cerises séchées
depuis que je n'ai pas posté de message, j'ai fait plusieurs choses que je vais vous détailler
tout d'abord mon déshydrateur a bien fonctionné puisque j'ai déshydraté pas mal de cerises (plusieurs kg) j'ai aussi fait du sirop de cerises, des clafoutis et du sorbet à la cerise (je vous mettrai les recettes du sirop et du sorbet après)
pour faire sécher les cerises, j'en ai mises certaines entières et d'autres coupées en deux mais toujours sans les noyaus bien sûr
c'est bon lorsqu'on les mange séchées mais j'ai vu qu'on peut les réhydrater avant de faire un clafoutis par exemple (en plein hiver ce sera bien ) il suffit de les laisser dans un peu d'eau ou de lait reprendre leur forme première avant de s'en servir
on peut aussi s'en servir dans les corn flakes (accompagnées de lamelles de fraises, j'ai aussi déshydrater des fraises)
je vous met les autres recettes cet après-midi, pour l'instant il faut que je m'occupe du ménage